Santa Eduvigis, Caracas – VZLA
remodelación Construcción
2008

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

En conjunto, esta remodelación fue pensada en base a diferentes parámetros de diseño entre los cuales podemos identificar: – Menor afectación de relaciones con el exterior – Rescate de valores propios de la estructura actual – Bajos costos en remodelación – Espacio de confort y disfrute acorde con la identidad del cliente. El criterio principal es liberar la estructura actual y utilizar la menor cantidad de aditivos espaciales. El espacio de atención al público, en la planta baja se divide en tres cuerpos: uno al inicio que serviría de atrio de acceso, un cuerpo central, donde está ubicada la barra y que prepara la transición hacia el espacio posterior, o sala grande de comensales, que tiene un carácter más formal. El espacio de la barra es el protagonista y estará enmarcado por dos volúmenes traslúcidos que definen su presencia. Estos elementos funcionan como lámparas que irradian un ambiente tenue a su alrededor. En la planta alta, se reorganizaran los espacios para hacerlos más regulares y cubrir los requerimientos del personal. M.N.

F I C H A _ T É C N I C A:
Arquitectura:
Arq. Melin Nava
.
Instalaciones Eléctricas:
Ing. Nayib Ablan
.
Instalaciones Mecánicas:
Ing. David Viloria
.
Ingenieria de Sonido:
Ing. Roberto Viloria
.
Construcción:
dia proyectos y obras civiles c.a.